Iniciar sesión con Apple no aparece durante una sesión remota

Cuando haces clic en Continuar con Apple en un Mac remoto mientras estás conectado mediante uso compartido de pantalla, es posible que la ventana Iniciar sesión con Apple no aparezca en tu sesión remota.

Este comportamiento está controlado por macOS y no es un problema de Screens.

Por qué ocurre esto

macOS impide que algunas interfaces de autenticación se capturen o se muestren a través del uso compartido de pantalla. La ventana Iniciar sesión con Apple aparece normalmente en la pantalla física del Mac remoto, pero queda oculta en la sesión remota.

Como resultado, cuando seleccionas Continuar con Apple durante una sesión remota:

Aunque la ventana no sea visible de forma remota, es posible que aún responda a la entrada del teclado.

Completar Iniciar sesión con Apple de forma remota

Si el Mac remoto no es compatible con Touch ID, o si Touch ID no está disponible en ese momento, es posible que aún puedas completar la autenticación de forma remota:

  1. Haz clic en Continuar con Apple.
  2. Espera a que la ventana actual se atenúe. Esto indica que la ventana oculta Iniciar sesión con Apple ha aparecido.
  3. Pulsa Return en tu teclado.
  4. Entonces aparecerá Iniciar sesión con Apple.
  5. Introduce la contraseña de la cuenta de usuario en el Mac remoto.
  6. Pulsa Return de nuevo si es necesario para completar la autenticación.

Aunque al principio no puedas ver la ventana Iniciar sesión con Apple, puede seguir respondiendo a la entrada de tu teclado.

Cuando Touch ID está disponible

Esta solución no parece funcionar cuando macOS ofrece Touch ID para la autenticación, por ejemplo:

Un MacBook usado en modo clamshell puede permitir la solución de la contraseña si su sensor Touch ID integrado no está disponible.

Si Touch ID está disponible y la solución anterior no funciona, necesitarás acceso físico al Mac para completar Iniciar sesión con Apple.

Completar Iniciar sesión con Apple localmente

Si no puedes completar el proceso de forma remota:

  1. Accede físicamente al Mac.
  2. Haz clic en Continuar con Apple.
  3. Completa el proceso de Iniciar sesión con Apple con normalidad.
  4. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás volver a usar Screens de forma remota.

Esta limitación proviene de macOS y no puede ser modificada por Screens.

¿Aún necesitas ayuda?

Envíanos un correo electrónico