Portapapeles compartido
El Portapapeles compartido te permite sincronizar automáticamente el portapapeles entre tu iPhone, iPad, Vision Pro o Mac y el equipo remoto.
Cuando está activado, todo lo que copies en cualquiera de los dispositivos se transfiere automáticamente al otro portapapeles a través de la red.
Si el Portapapeles compartido está desactivado, aún puedes transferir el contenido del portapapeles manualmente usando las acciones Enviar portapapeles y Obtener portapapeles.
Puedes acceder a estas acciones:
- Mac: Desde la barra de herramientas de la ventana de conexión.
- iPhone, iPad, Vision Pro: Desde el submenú Portapapeles en el menú Acciones de la barra de herramientas interactiva.
Configuración
El Portapapeles compartido está activado de forma predeterminada.
Para activarlo o desactivarlo:
Mac
- Editar > Usar Portapapeles compartido
- Barra de herramientas > Portapapeles > Usar Portapapeles compartido
iPhone, iPad, Vision Pro
- Acciones > Portapapeles > Usar Portapapeles compartido
- Solo iPad: Menú de la app > Editar > Usar Portapapeles compartido
Tipos de contenido compatibles
Mac
Cuando estás conectado a un Mac, puedes transferir:
- Texto enriquecido
- Texto sin formato
- Imágenes
- URLs
El contenido no compatible se transfiere como texto sin formato siempre que sea posible.
Windows, Linux y Raspberry Pi
Solo se puede transferir texto sin formato hacia y desde equipos Windows, Linux y Raspberry Pi.
Nota: La compatibilidad con el portapapeles depende del servidor VNC en uso. Algunos servidores VNC, como el servidor VNC integrado de VMware, pueden no admitir completamente las transferencias del portapapeles o solo admitir el envío de texto.
Si compartir el portapapeles es importante para ti, recomendamos usar un servidor VNC con compatibilidad completa con el portapapeles, como TightVNC, UltraVNC o TigerVNC.