啟用本機網路存取
如果已停用 Local Network 存取,Screens 將無法探索或連線到你本機網路上的電腦。此權限僅需要在你用來連線的裝置或 Mac 上授予,並不需要在你要連線的遠端電腦上授予。
iPhone 和 iPad(iOS 14 或以上)
若要允許 Screens 探索並連線到你本機網路上的電腦:
- 開啟 Settings App。
- 前往 Privacy & Security > Local Network。
- 確認已啟用 Screens。

Apple Vision Pro(visionOS)
Apple Vision Pro 也需要相同的權限:
- 開啟 Settings App。
- 前往 Privacy & Security > Local Network。
- 確認已啟用 Screens。

Mac(macOS 15 Sequoia 或以上)
從 macOS 15 Sequoia 開始,Apple 要求 App 在能偵測你本機網路上的裝置之前,必須先獲得權限。
若要允許 Screens 探索並連線到附近的電腦:
- 按一下 此處 以開啟 System Settings App。
- 前往 Privacy & Security > Local Network。
- 確認已啟用 Screens。

重要: 此權限只需要在已安裝 Screens,且用來發起遠端連線的 Mac 上授予。你要連線的那台 Mac 並不需要。