Transferencias del portapapeles

Portapapeles compartido

El Portapapeles compartido te permite sincronizar automáticamente el portapapeles entre tu iPhone, iPad, Vision Pro o Mac y la computadora remota.

Cuando está habilitado, cualquier cosa que copies en cualquiera de los dispositivos se transfiere automáticamente al otro portapapeles a través de la red.

Si el Portapapeles compartido está deshabilitado, todavía puedes transferir el contenido del portapapeles manualmente usando las acciones Enviar Portapapeles y Obtener Portapapeles.

Puedes acceder a estas acciones:

Configuración

El Portapapeles compartido está habilitado de forma predeterminada.

Para habilitarlo o deshabilitarlo:

Mac

iPhone, iPad, Vision Pro

Tipos de contenido compatibles

Mac

Cuando te conectas a un Mac, puedes transferir:

El contenido no compatible se transfiere como texto sin formato siempre que sea posible.

Windows, Linux y Raspberry Pi

Solo se puede transferir texto sin formato hacia y desde computadoras Windows, Linux y Raspberry Pi.

Nota: La compatibilidad con el portapapeles depende del servidor VNC que se esté usando. Algunos servidores VNC, como el servidor VNC integrado de VMware, pueden no admitir completamente las transferencias del portapapeles o solo admitir el envío de texto.

Si compartir el portapapeles es importante para ti, te recomendamos usar un servidor VNC con compatibilidad completa con el portapapeles, como TightVNC, UltraVNC o TigerVNC.

¿Aún necesitas ayuda?

Envíanos un correo electrónico